Ожерелье

Золотое ожерелье,
Для меня,
      Мой дорогой,
Твои теплые
      Объятья,
В миг когда ты
Вновь со мной.
Поцелуи - бриллианты,
Платина, конечно,
          Сны,
Стихи - бронза,
Моя радость,
       Серебро,
Мои мечты


Рецензии