Я обращаю яркий луч вниманья

Я обращаю яркий луч вниманья
На тех, кто ищет, кто способен воспринять,
В ком нерушимо твердое желанье
Дойти до правды, чтобы все понять.

Всех жаждущих я напою водицей
Из чистого истока-родника.
Всем тем, кто чистой правды не боится –
Для вас протянута моя рука.

Да, правда рушит наши представленья
О том, что важно, что второстепенно.
Постичь ее – в том суть предназначенья:
Душа, любовь и жизнь в любви – нетленна.

26.06.2013


Рецензии