В раю много места!!!

В РАЮ МНОГО МЕСТА!!!


В Раю много места нам ангел сказал!
Господь вам поможет, он ваш идеал!
Он руку протянет и счастье вам даст!
Врагов, он накажет и просто задаст!

Им трёпки задаст чтоб, не сорили вас!
Чтоб просто ушли, понимая подаст!
Господь нам подаст и любовь и прощенье!
Ведь вера, от Бога и Божье веление!

Она к нам придёт, даст науку любви!
И счастье нам даст, только с милой пари!
Забыты обиды, любовь греет нас!
Прощенье, от Бога в Раю каждый раз!

Мы с милой пребудем желая любви!
И счастья желая Господь нас храни!
Пусть, он защищает и любит двоих!
Пишу вам из Рая, любя каждый миг!


                HERR LWOW!!!


Рецензии