Текилы глоток

Называйте меня сумасшедшей, называйте меня больной,
Я отказываюсь от счастья, подаренного судьбой,
Я отказываюсь от страсти, от безумных ночей любви,
От оков твоей сладостной власти вернуть я хочу ключи.

Я прошу не звать меня милой и не слышать пьянящих речей
Как отчаянно я красива при свете горящих свечей,
Как податливо мое тело в умелых горячих руках
Я забыть бы сейчас хотела словно самый большой страх.

И в твоих глазах глубоких не желаю видеть чертей,
Восстающих от ласк диких в глубине черных ночей.
Неистовым, безумным, дерзким со мной всегда ты был
Таким нежно-страстным, резким, легко ты меня покорил.

Не хочу вспоминать те минуты откровенной порочной любви,
Когда хаос мыслей беспутных-хоть реви, хоть кричи, хоть умри!
А потом наступает блаженство:на губах и внутри тебя-рай,
Слышишь шепот на ушко нежный, что ты лучшая, просто знай...

Называйте меня сумасшедшей, называйте меня больной,
Отказалась я от счастья, подаренного судьбой,
И сидеть бы теперь довольной, усмиряя мыслей поток,
Только хочется остановиться и нужен текилы глоток.


Рецензии