Как хочется забыться

Как хочется забыться
И грусть смахнуть рукой.
Но я уже смерился
С судьбою роковой.

Скитаюсь, как бродяга
По тропкам бытия.
Теперь уже не знаю
Кем стану в жизни я.

Хотел я стать поэтом,
Любовь сердцам дарить.
Но как писать об этом,
Не смог же полюбить.

Кто жизнь свою не ценит,
Не ценит доброту.
Тот в миг всё потеряет,
Надежду и мечту.

С печалью я сроднился,
На всё махнул рукой.
Ведь я уже смерился
С судьбою роковой.


Рецензии