Друзья со звёзд

Тихо крадутся тени
В космосе ночью
Это к Земле едут
Братья и сёстры и прочие

Сами позвали гостей сюда
Солнце гася морзянкой
Вспухли разрывами города
Падает с неба чужая орда
Смотришь - становится зябко

Космический воевода
Ударил по кнопке
Последняя воля народа
Ушла во вселенную
В боеголовке

Зрачки пулемётных гнёзд
Вращают орбитами
Строчками небо треплют
Взрывая мрак
А наши друзья со звёзд
Недобитые
Травят лучами Землю
Ради добра

(с) 26.06.2013 bav9


Рецензии