Это жизнь!

Звезды замерли в куполе неба
И таращит луна желтый глаз
И запутались в тоненьких вербах
Звуки блюза и медленный джаз

И тихонько сверчки подпевают,
В унисон им поют соловьи
И страдает,  бренча на гитаре,
Юный бард о несчастной любви.

Здесь леса и поля, словно в сказке
Здесь поют про Афган и Чечню,
В этих дивных напевах  и плясках
Узнаю я Россию мою.

Это жизнь, это драйв, это битва
Звуки рвутся синкопами ввысь
Достигая небес, как молитва,
В этом поле, где мы собрались.

Звезды замерли в куполе неба
И таращит луна желтый глаз
Где бы я не бродил, где бы не был
Никогда не забуду я вас!


Рецензии
Так захотелось туда, на поляну. К костру, где гитара по кругу.Спасибо за воспоминания.

Ирина Шимко   28.11.2013 22:04     Заявить о нарушении