Мы поздно встретились

Мы не свободны оба...Ну так что же!
Любовь не спрячешь варежкой в карман...
Ты - рана прямо в сердце, не на коже,
А я - твоей Судьбы большой обман.

Мы поздно встретились,какая нестыковка!
Успели оба чьими-то, но  стать.
И та, на счастье, медная подковка
Не помогла его нам раньше отыскать.

Теперь нам остаётся только это -
Урывки встреч да телефонные звонки...
И с нами умирает наше лето
В сетях загнавшей нас в капкан тоски.

Мы знаем,будущего нет у нас с тобою -
Других несчастными мы делать не должны...
Осталось примириться с этой болью
И научиться друг без друга жить.


Рецензии