Грустный принц и ласточка

Я люблю тебя без остатка,
Я люблю тебя всей душой.
Как подбитая ласточка в небе летаю,
И ищу тебя над землей.
Но ты слишком взлетел высоко,
Слишком гордость свою ты возносишь!
Не понятно одно...
Почему ты меня отдаляешь,
Продолжая мне ранить крыло?
Ты меня неизменно пытаешь,
Каждый раз упрекая в грехах,
Ты меня скоро совсем потеряешь...
Все же просто начни понимать!
Что ж случилось принц мой печальный,
Что глаза твои томно грустят?
Где витаешь ты в мире жестоком...?
Тонкой линеей алые губы молчат.
Разорви эти цепи тяжелые,
Залечи мою душу теплом,
И пройдут все невзгоды, сомнения.
И любви вновь цветок расцветет.


Рецензии