Три женщины, три жизни...

Эхеаль,
Эхе –
Нам
не до смеха
Мимо проходит
беззвёздная ночь.
Возглас –
нет эха
Жизнь
на потеху
Сердце –
помеха
Вырви
и выкини прочь.

Мать моя
Ульгре,
Ты
безрассудна
Сеть твоих будней –
всего лишь игра.
Будь
то, что будет
Нет здесь
нам судей
Жизнь
на распутье
Власть,
что навязана некогда цепью утрат.

Падаю
в Бездну
Лгать
бесполезно –
Я не исчезну,
теряясь в Тебе.
Йоррт
беспристрастна
Бездна…
прекрасна
Жизнь
не напрасна
В странных скитаниях духа
прорехой в судьбе.


Рецензии