Как хочешь

Я буду такой как ты хочешь
Это главное знаешь
Я буду носить волосы заплетённые в косу
Я предпочту стихи а не прозу
Запомню все твои привычки
И то что терпеть не можешь спички
По утрам пьёшь зелёный чай
Ненавидишь слова прощай
Я буду тебя будить по утрам
Не стану просить выбросить хлам
Я обажаю улыбку и твои глаза
Они точно бирюза
Я помню помню ты не любишь романтики
Как в детстве собираешь фантики
И мечтаешь о собаке
Даришь каждое лето мне маки
Красные зная что я люблю ромашки
Люблю твои хулиганские замашки
Ты возврашаешся домой под ночь
Но я не выгоню тебя прочь
Ты мне всего дороже
И я тебе конечно тоже


Рецензии