Ночную тишину тревожат звуки

Ночную тишину тревожат звуки,
Кузнечики стрекочут из травы.
Под трели соловья взлетают руки –
Я дирижёр чарующей страны.

Послушно звуки в музыку сливались,
К мелодии рождались и слова.
И вместе они славно сочетались,
Приятно закружилась голова.

И шелестят листвой в саду деревья,
Старательно улавливая такт.
Поёт мой хор, прекрасный, без сомненья
И звёзды в небе вторят, голосят.

Пусть разлетится песнь по всей планете
Подарит свои лучики тепла.
Её подхватят взрослые и дети –
Мелодию из счастья и добра.


Рецензии