Звезда

Зачем те безмолвные строки?
Зачем говоришь ты слова?
Не знаешь, что раньше, что позже,
Болит, лишь, моя голова.

- Ты дальше, я ближе, но может, -
Звезда говорила пока,
- С тобою характеры схожи,
Но ты не похож на меня.

Я полон отчаянья, боли!
Звезда лишь блестит в небесах.
И ей не понять моей роли,
Она утонула в мечтах.


Рецензии