Если любишь люби!!!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЛЮБИ!!!


Если любишь люби, а не глупо страдай!
Ангел так мне сказал, отведя меня в Рай!
Посмотри на людей каждый любит свою!
Дорогую судьбою, что Бог дал в Раю!

И я так хочу дайте мне много сил!
Любить только нежно и жить до могил!
С любимой до Рая, летать говоря!
Господь, нам свидетель люблю, я тебя!

И вот час настал мне тебя показали!
Люби очень сильно в Раю приказали!
И я полюбил и родная моя!
Спасибо Господь я парю мир любя!

С любимой вдвоём, мы познали любовь!
И счастье познали, спасибо Господь!
В Раю много место, мы все говорим!
От счастья взлетайте сказав, я любим!

                HERR LWOW!!!


Рецензии