Одиночество

Слезой проточена скала воспоминаний,
Я тут один уже не знаю сколько дней…
Хоть дружба то совсем еще никчемна между нами,
Обнял бы крепко очень, с радостью и прошептал привет.
Прижался, приподнял и сжал сильнее,
В глаза твои взглянул и душу б прочитал…
Сейчас же я смотрю в окно… Там гордый ворон реет
В таком же одиночестве и у таких же скал…


Рецензии