Ржу от лажи..

В дороге.

Цви


Лежу во ржи...
Мне длинными усами
щекочет щёку щуплый колосок...
Вот слышится полёвки голосок!..
Ищи-свищи её гнездо часами!..
А между тем поблизости оно...
И знаю где, но птицу не встревожу...
Вот куст. Он тяжко тянет тени к ложу,
где я лежу.Тяни. Мне всё-равно...

Подъ-ём!..Вста-ю!.. Пора мне в путь-дорогу...
И без молитв шлю благодарность Б-гу
За рожь! За всякой живности приплод!
Та-ак... Что забыл?.. Нет. Всё моё со мною!
И с левой - марш-ш!.. И с песней полковою
( тадъ-да-та-тАм!) Сол-даты! ( таририририям!) В поход!..

---------------------------------------------------------

ВДОГОНКУ: Ржу от лажи..

Ах, этот щуплый колосок!
Так эротически щекочет,
Что разум мой понять не хочет,
Что это просто колосок...
Меж тем.. поблизости "оно" -
От щекотанья наслажденье,
Как колдовское наважденье,
Лишь тот поймёт кому дано..

И в результате ласк - Подъ-ём!
Пришла эрекция незванно -
Словно с небес, от Б-га манна,
Хоть пой, хоть пей.. И мы споём:

"Тили -тили, травли- вали -
Колосок на сеновале..
Не страдать чтоб ерундой,
Все кто ищет кайф - за мной!
В смысле - сЗадУ наПерёд,
Иль( тру -ля -ля) - наоборот..


Рецензии