мысли из зоопарка - шутка

Есть люди как змеи, и люди как рыбы,
у них вместо сердца - холодная глыба;
есть люди-козлы или люди-бараны,
рогами бодаясь наносят всем раны;
есть люди как птицы, как гуси и куры,
что важно кудахчат, не зная, что дуры;
но каждый в мечтах своих - лев или львица,
и волк или кот, кошка или волчица...
И только олень, день за днем, век за веком
желает нормальным вдруг стать человеком.


Рецензии