О Русь.. осеннею порою

О Русь.. осеннею порою
Ты вся желта как солнце золотое,
И я любуюсь и горжусь тобою
За то что есть в моей судьбе такое

И бьётся дождь по окнам от бессилия
И тянет потом от заезженных полей,
Люблю тебя одну..... Россия
За грустный крик летящих журавлей

Летят листы и липнут мне на плечи
Как больно мне..как радостно в душе,
А ты Россия может не заметишь
Того, кто под дождём стоит в плаще

А он то плачет..то смеётся
Он словно мальчик чувствам всё отдал,
Тебя Россия он сравнил с огромным солнцем
И эти строки для тебя лишь написал


Рецензии