Смысл жизни

               
Есть в непредсказуемости смысл.
Смысл, вам пишу, товарищ непростой.
То- коварный, ну а то- библийный.
То- какой-то странно-деловой.
И о нем звучит гряда вопросов.
Запредельно пишутся столбцы.
Рассуждая за бутылкой водки,
И в кругу девичьем. где на "ты".
Кто-то слепо в бой за смысл жизни.
Кто в венец атаки штыковой.
Кто-то испытал себя до тризны-
Как Иисус в юдоли роковой.
Кто-то упивается свободой
И о смысле жизни говорит.
Все мы рассуждаем очень много.
Ну а чаще всех-
Бабуль стихийный скит.
Я и сам проблемой озабочен.
Больше действием,
Чем силой разных слов.
Чтобы разобраться понемногу-
В чем же смысл жизни заключен.
Широков                26.06.2013г.


Рецензии