Мой каждый стих - перо. Пернаты крылья

Мой каждый стих – перо. Пернаты крылья.
Взмахнув крылом, стихами пру на взлет.
Я – Прун – Перун. Теперь себя простил я.
Теперь моя душа поет в полет!

Намерен очень высоко взлететь я
И обозреть всю правду бытия.
Найдя ответ, скорей хочу успеть я,
Чтоб громко прозвучала песнь моя

О том, что жизнь по-прежнему прекрасна –
Тепло, добро, любовь, лучистый свет.
Мы рождены, чтобы сияло счастье,
И лучшей доли для России нет!

26.06.2013


Рецензии