Арбуз немного меньше чем грусть -2 из цикла-

Я думаю обо всем:
О любви, мире, о Боге,
Но садясь за блокнот,
Все мысли о правильном слоге…

И на языке моем это
Звучит как горе Федорино,
Хотя,  наверное, каждому свое-
Мале - Малино, Жоре - Жорино.

Все встало на круги своя,
Но я часто грущу по этому поводу,
Кидаю всё к краям,
Не найдя ни одного достойного довода.

Уныние - оно как штраф.
Всё провалилось… Ну и пусть.
Похоже, кто-то был не прав
Арбуз всё-таки меньше слова "грусть"
(авторство - Дмитрий Рогачев)


Рецензии