Остановись, задумайся, спроси

  Остановись, задумайся, спроси…
  Себя и своего живого Бога…
  Что в Мир с собой ты можешь  принести?
  И где твоя  положена дорога?

Мы живём в переломное время,
Что наша Жизнь? Игра иль дар Небес..
Тебе дано блаженство или бремя?
Не скажет ни святой, ни даже бес…

  Хотя никто  не в силах повторить,..
  За господом бессмертие в грядущем.
  Слияние с Всевышним может быть..
  Поможет стать кому то всемогущим…

Покой душевный наполняет Жизнь
Гармонией и чем-то дорогим…
Но  ты читатель, всё же берегись,
Остаться  до бескрайности земным….


Рецензии