В Тарусу!

               
Конечно,  дело вкуса,
У каждого свой рай.
Но вот моя Таруса
Мне скажет: приезжай…
От Ньясы до Эльбруса –
Что хочешь – выбирай.
Но пусть моя Таруса
Мне скажет: приезжай…
Я всем своим помехам
Скажу: вас больше нет!
Мне Серпухов и Чехов
Приветно машут вслед,
Лечу к своей свободе,
Мобильник отключа…
А там Чирков Володя
Идет меня встречать…
Журавлик загорелый,
Тарусский  Гауди,
Скорее, без  оглядки
В свой рай меня веди!
Усталой Эвридикой
Бреду… а там,  в раю
Орфеем голосистым
Я песни запою…
Конечно, дело вкуса,
И каждому свой рай,
Но лишь моя Таруса
Мне скажет: приезжай…


Рецензии