куда бы они пошли

если начистоту, идти им было некуда, и спор не имел никакого смысла, как и большинство споров, может быть, все споры, включая спор о том, имеет ли хоть один спор какой-нибудь смысл, но когда некуда идти, любая тема уместна, любой разговор будет кстати, даже спор о том, стоит или не стоит куда-то идти, ведь идти все равно некуда.


Рецензии