В коллекцию

Пальма


ksana vasilenko

Пальчики веером - дождик стряхнула:
Любуйтесь, я - пальма! Красотка,чистюля!

-----------------

КСАНЕ В КОЛЛЕКЦИЮ

КАКТУС

В попе колючки... Досаднейший казус!
Да, не к добру ты присела - на кактус!


Рецензии