Во что все это выльется?

Во что все это выльется
Да кто б подумать мог?
Небрежный взмах ресницами
И я у ваших ног!

Да легкое движение
Точеного бедра
И вы сразили гения -
Работника пера!

И ка вы это сделали,
Что болью каждый раз
Под залпами прицельными
Прекрасных ваших глаз..


Рецензии