Жизнь снова мне сюрприз преподнесла...

Жизнь мне опять сюрприз преподнесла:
Ушел из жизни мой отец!
И вот осталась я совсем одна
И всем моим корням пришел  конец!

Теперь уж Я на финишной прямой-
Поскольку никого нет предо мной.
Стою одна у жизни на краю
И,что произошло никак я не пойму!

Родители-была моя опора
В дни горестей и в радостные дни.
Но я не думала,что очень скоро
Они передадут мне полномочия свои.

Теперь  в семье я старшая
И мне решать проблемы все самой.
Как одиноко мне и страшно!
И,как ужасно быть одной!

Да!Дети не глухи,не немы,
Но ведь у них свои проблемы
И мне их иногда приходится решать!
Ну,а моих проблем порой им не понять!


Рецензии