Благородная душа,

Благородная  душа,
Полюбила  ту  Джульетту
Где  когда-то  чуть дыша,
Отдавала  дань поэту,
Тихо плыли вечера,
Закопчённые туманы,
Из-под  ржавого пера
Бушевали все  обманы
Но,  сложилась так судьба,
Так  судил господь  расстаться,
И  безвольного раба,
Не просила ты  остаться.
Вот  промчалось  много лет,
И прошли пути-дороги,
Не известный всем поэт,
Полюбил  Джульетт,  но  многих.


Рецензии