Мы...

Побудь со мной посиди рядышком,
послушай моё сердце,
в тишине ты услышишь,
как оно бьётся для тебя.
Останься, помолчи со мною,
разделим наше одиночество,
устроим праздник для души.
Разреши любить и быть любимым.
В нашем молчании,
мы сказали друг другу,
наша жизнь, судьба наша.
Побудь со мной посиди рядышком,
твои заботливые руки,
обнимают и греют меня.
Мы провожаем закат,
и уже встречаем рассвет,
рассвет новой главы, нашей жизни,
где когда то были ты и я,
Там сейчас мы.


Рецензии