давай закурим...

давай закурим, чего уж боле.
ведь скоро нас дожди, от жизни этой скроют.
давай закурим, затушим об проблемы.
и напоследок, мы головой об стену.

давай закурим, чего уж боле.
дожди они такие и с ними не поспоришь.
давай закурим, посмотрим на закаты.
когда уйдем, все будут только рады...


Рецензии