Слова бумажные

Слова бумажные
На каплях пламени
Дождём умытые
Но не намокшие
Протяжный след
Оставив в памяти
Не смогут вмиг
Уйти из прошлого

Огня коснувшись
Время замерло
Свет весь забравшие
Но не согретые
Огнём зажжённые
Пылают факелом
Они пустынно
Не заветные

Взлетев над пламенем
Сгорают медленно
Слезою пепельной
От безнадежности
Что было сказано
Совсем потеряно
Слова бумажные
Исчезли в вечности


Рецензии