Не вес любви, где были миги страсти,

Не вес  любви, где были миги  страсти,
Не  вес крови, что сдал  поэт  врачам,
Ловлю  я птицу,  по названью  счастье,
И отдаю  почтение  словам.
Поэт любви,  поэт моей  печали,
Поёт  порой  по тихим вечерам,
Конечно рад,  что и меня встречают,
В  истоке слов,  ведущих в  божий  храм.
Я  отдаюсь  душой к высоким  чувствам,
Я  прихожу в  романтику стиха,
Я ухожу от надоевшей грусти,
Держу я путь к возвышенным векам.


Рецензии