Слишком...

Слишком взрослая, чтобы плакать,
Только больно перетерпеть-
И кровит душа алым маком,
А по сердцу -  как-будто плеть...

Слишком верная, чтоб ответить
На измену -своей, взахлёст...
Для меня ты всегда был светел,
Но Икону в залог сам снёс...

Слишком гордая для прощенья,
Или глупая...кто поймёт?
Я забуду твои прегрешенья,
Но Любовь на золе не цветёт.


Рецензии