Любовь и ненависть

Любовь и ненависть, две верные подруги,
между собой договорились,
и приговор мне пишут от начала бытия,
поспорив на меня, кто одолеть меня сумеет,
и кто окажется сильней,
одолев душой моей.
Восторжествует, возликует.
Но от начала бытия,
любовь одна тут победительница,
балом правит,
И в мудрости своей,предопределит она,
Использовать подругу ненависть сумеет во благо для тебя,
И это рук твоих творение,
любовь тут молвит мне,
ты сделав выбор получил последствия,
Во благо для тебя,
пройдя сквозь мрак и боль,
рождается бутон любви,
тут вечность мироздания,
и связь не видимая вам.


Рецензии