Любовь земная, может, чуть иная,

Любовь  земная,  может,  чуть иная,
Её с небесной  трудно сочетать,
И коль в душе твоей страсть заиграет,
Твоя  любовь небесной может стать.
Твой  дух силён он побеждает  тело,
Он  был велик и в  битвах и в  любви,
Но,  если   счастье  птицей улетело,
Коль  сможешь,  ты  любовь свою верни.
Но  безучастно  уплывают  звёзды,
И может быть надежды в  звёздах  нет,
Но всё  равно  так  ароматен  воздух,
Когда  живёт поэзией  поэт.


Рецензии