кто скажет?

Кто скажет, что мир – это вечное счастье?
Кто сможет простить все обиды себе?
Кто скажет, что жизнь его черные масти?
Проиграны партии жизни, судьбе…
Никто не поймет ту убитую душу,
Скиталась она и в несчастьях страдала…
Хотела она все запреты нарушить,
Не получилось. Так и пропала.
Долго сидела в замкнутой клетке
Будто в бреду находилась она
Наркотики сделали в теле пометку
«Больше для жизни она не годна».


Рецензии