Опять рисунок, снова зарисовка,

Опять рисунок,  снова зарисовка,
Когда-нибудь  войдёт  этюд в стихи,
А  время мчится почему-то ловко,
И затихает на  волнах  стихий.
Я почему-то не могу вернуться
Всё  время строю новый я  сюжет,
О,  если б  мог я только опереться,
И написать возвышенный  сонет
Но  вновь уходят миги вдохновенья,
И остаётся маленький  этюд,
И я  молю,  остановите время,
Мои  часы всё время отстают.


Рецензии