Я волк, отбившийся от стаи

Я волк, отбившийся от стаи,
Я в одиночестве грущу.
Бегу, пути не разбирая,
Хочу понять свою судьбу.

Луна покажет  мне дорогу,
Бегу по ней, не опуская глаз.
Хочу завыть и обратиться к Богу –
Дать в жизни, мне последний шанс.

Найти семью, прибившись к стае,
И стать своим – не чужаком для них.
И может быть о счастье, я узнаю –
Что значит быть родным – «среди своих».


Рецензии