Любимой

Мои усталые глаза
По-серому глядят в экран
Я слишком много не сказал,
Того, что должен был сказать.

Я рад был каждому мгновенью
Когда с тобою вместе был
Что день, то новое рожденье,
Нам открывался этот мир.

Не так сказал, не то подумал,
Прости меня, душа моя!
Не смог понять и не продумал,
Чем может статься для меня

Та пара глупых СМСок.
Финал истории открыт
Чем жизни кончить наш отрезок
Ты еще можешь нас спасти.


Рецензии