Твои глаза

В твоих глазах, нашел я место рая,
любовь что наполняет их,
там эликсир и утешение,
душе моей,
убежище одинокого сердца.
Я окунусь в глаза твои,
море голубого счастья,
любовь искрится там,
необыкновенный свет мне излучая,
и обо всем я забываю.
Место мира, и музыка моей души.
Твои глаза, мой сон, мечта моя,
ты место рая для меня.


Рецензии
очень красиво

София Белл   16.07.2013 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Соничка

Анжела Шпунгина   17.07.2013 01:34   Заявить о нарушении