Про Коллонтай

Про Коллонтай сказали вы неправду.
Её поступки искажать не надо.
Она провозгласила женскую свободу:
не мужу, мол, жена дана в угоду,

как у мужчин, у женщин есть права.
В таком ключе её поступки и  слова.
Секс для мужчины, как стакан воды,
голодному как порция еды.

Но только для мужчины, не для женщины,
хотя как равные они были повенчаны.
И если что-то можно для мужчин,
то запрещать и жёнам нет причин.

Прошло с тех пор уже почти сто лет,
но равноправия мужчин и женщин нет.
Мужчина выпьет лишь стакан воды,
а женщине не расхлебать беды.

И если современная мораль у нас такая,
она как раз преступность и питает.
Высказывая лицемерные слова,
мужчина понимает, что женщина права.

А женщина готова согласиться,
пока сильна, как молодая львица,
не думая о детях, о стране.
Её позиция понятна мне.

Скорее женщинам гарем бы нужен,
тогда дела в стране не стали б хуже.
Но чтоб там ни было, жене нужна защита.
Муж-импотент становится в семье бандитом.

Он извращенец, педофил или убийца.
Пить жаждет, но никак нельзя напиться.
За это женщину он бьёт и унижает.
А близорукость государства поражает.


Рецензии