По следам поэтов. Гёте. Как весел голос хора,

ГЕТЕ
Как  весел голос хора,
Как в лад  сердцам  стучит
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Друзья,  нальём в  бокалы,
Игристое вино,
И  песня  зазвучала
И стало  весело.
Мы  вместе вновь  собрались,
Нам  радость  суждена,
Неведомая старость
Всё  меньше пьёт вина.
Вот  наконец  мы вместе,
И жизнь  вся  впереди,
Мы  пьём во имя чести,
И за огонь в груди.
Но с каждым годом  меньше
Нас будет на земле,
Встречаемся всё  реже,
Нет кубков на столе.


Рецензии