Живи быстро, умри молодым

Кольца дыма,скорость,алко
Танины друзья.
Ах,как Женю было жалко,
Кончилась трава.
А Евгений любит Таню,
Делит с ней постель.
Только жаль что хэппиэнда
Нету по сей день.



Этажи,от них всё кругом.
Кто я?Где я?С кем?
Белый порошок суровый
Вновь ноздрю разъел.
Мы же крутые, в Бога не верим,
Нету судий для нас.
Мамы давно лицо мы забыли,
Кто же она для нас?


Мы уже выросли,
Секс,сиги,алко,
Нам не страшна даже смерть.
Увы,но Евгению с Таней
С этой дорожки не слезть.
По вечерам слёзы в подушку,
Мы никому не нужны,
Отбросы общества,
Что нам кричало:
"Попробуй дружок наркоту".


Таня с Женей свели счёты с жизнью,
Оставив листок на столе:
"Тем,кто ещё свою кровь не изгадил,
Не поступайте как мы.
Мы далеко и опять одиноки,
Дети,слушайте мам
Нашу судьбу не повторяйте,
Иначе конец и вам."


Рецензии
не совсем понятна суть: лирические герои утверждают, что мы не должны повторять их ошибки, но название имеет совсем иной подтекст...

Илона Червоткина   26.06.2013 23:27     Заявить о нарушении