А вот не так, совсем не так. Акростих

Фото из Интернета.

А вот не так, совсем не так,
В сё много лучше, в самом деле,
О днажды дан судьбой нам знак,
Т о отыскать, что мы хотели.
Н е раз она, я знаю нам,
Е щё готовит испытанья,
Т о страсти вмиг сметая в хлам,
А то пьянит до безсознанья.
К то не тонул в любви такой,
С овсем не пил считайте счастья,
О на ласкала нас рекой,
В своей безумной нежной страсти.
С удьбы не надо нам иной,
Е ё мы сами создавали,
М ир жизни низменной земной,
Н ас так бы радовал едва ли.
Е ё  мы пьём вновь  каждый раз,
Т акою жаждою счастливой,
А  страсть опять ласкает нас,
К ак волны берег в час прилива.

26.06.2013 г. 


Рецензии