можно я останусь?

Можно я останусь, уходя?
тихо я присяду у закрытой двери.
конечно, понимаю, что нельзя,
ведь будущее - основное цели.

ну можно стану ангелом твоим?
и тихо я летать над головой твоею стану.
перечеркну, забуду горести свои,
что наносил ты силой безустанно...

ну хочешь стану ангелом твоим?!
хотя скорее демоном опасным.
любовь  смертельна нам двоим
замышлять по-новой всё напрасно.


Рецензии