Сон депутата

Солнце греет ветер,
И морской прибой,
На песке я бледен,
Значит не плейбой.
Жду загара завтра,
Обгорел насквозь,
Где же твоя ласка,
В южную ту ночь.
И смешон политик,
Веривший в любовь,
Власти глупый критик,
Поднимавши бровь.


Рецензии