По следам поэтов. Гёте. Роза, роза, алый цвет,

ГЕТЕ
Роза,  роза, алый цвет,
Роза в чистом поле
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По аллеям я  иду,
И внимаю  грёзам,
Где в прекрасном был  саду
Зацветали  розы.
Роза,  роза  алый цвет,
Подари мгновенье,
Чтобы увидал рассвет,
В раннем озареньи
В  розе множество  шипов,
Все  они ранимы,
Так  бывает и любовь
Вовсе  не счастливой.


Рецензии