Не буду больше правдивой

Не буду больше правдивой,
Не верит в жизни никто.
Твоя душа очень мило
Воткнуло в сердце копье.
Но я живая, не бойся,
Теперь лишь куклой живу.
Я по ночам буду плакать,
А днем с улыбкой хожу


Рецензии