Обязательно придет завтра

Знаешь, обязательно придет завтра,
как дождь приходит во время грозы,
я жду тебя ,только ты мне нужен ,
мои чувства, только ты,
только ты, любовь моя.
Сегодня светит солнце,
и мило улыбается мне,
дарит мне надежду.
Но обязательно прейдет завтра,
как дождь приходит во время грозы,
и я дождусь тебя душа моя.


Рецензии