Громы и молнии

Громы и молнии
грозные
                свежие
сыплются щедро
всех окропляя
сушь развевая, -
                грусть?
Нам ли мечтать
                о жаре?
Пусть впереди
                бред, -
в ответ -
                лишь совет:
Лишние мысли
                сбросьте
как старые файлы
                в корзину
(Там ведь не сгинут?)
...А вот и жара
                с утра!!!
Кто бы мечтал
                о прохладе?
О лимонаде?
Тучи, что сзади, -
                они тут как тут:
всё принесут
на зависть Контакту:
встретимся где-то
                когда-то
в реале, -
подумать только!
И никто
никого
              не обманет!
Вот!

А не то
              молния:
как долбанёт!!!


Рецензии
УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР!
Я прочёл Ваши некоторые стихи... Понравились...
Вы подмечаете бытовые детали и интересно преобразуете их в образы...
Мои пожелания: не злоупотребляйте "лесенкой". Она порой мешает
восприятию содержания... Хотя нам, "НАРОДНЫМ ПОЭТАМ", всё можно.

Жму руку, Игорь


Игорь Мунтян   17.09.2013 23:23     Заявить о нарушении